Sicurezza

Nel menu Sito alla voce Sicurezza appaiono due opzioni di una certa rilevanza.

Più persone possono accedere al sito contemporaneamente con la medesima username e password oppure Ogni credenziale autorizza un solo accesso simultaneo. La scelta è piuttosto autoesplicativa ma vale la pena di notare che la seconda opzione offre maggiori garanzie di sicurezza rispetto alla prima e per questo motivo è selezionata per default.

Questa opzione si applica solo agli utenti registrati e mai agli amministratori, per i quali vale sempre la prima soluzione.

Interrompi la sessione degli utenti registrati dopo...secondi, consente di decidere quanto tempo può passare tra l'ultima consultazione di pagina da parte di un utente registrato (o un amministratore) e il momento in cui Sar-At gli richiede nuovamente la password per consentirgli l'accesso ai contenuti registrati. Questo valore non andrebbe fissato a più di 3.600 secondi (un'ora) perché ogni sessione aperta consuma memoria sul server e quindi lo rallenta.