Cancellazione di una pagina

Per cancellare una pagina cliccate l'icona del divieto che appare nella sua riga, nell'elenco delle pagine:. Se l'icona non appare, voi non avete il permesso di cancellare pagine. Rivolgetevi al vostro responsabile di sito. La cancellazione di pagina richiede una conferma ed ha effetto immediato.

Se il vostro sito è multilingua, immediatamente dopo la cancellazione di una pagina potreste veder apparire un avviso. Quando viene cancellata una traduzione in una lingua, il sistema automaticamente si offre di cancellare tutte le altre traduzioni.