Se abilitate l'autoregistrazione e selezionate l'opzione "Dopo conferma per email", l'utente che compila il modulo appare nella tabella degli utenti registrati ma non può accedere immediatamente con la password che si è scelto ai contenuti riservati. Sar-At manda all'utente una mail dove gli chiede la conferma della volontà di iscriversi (in italiano, inglese e russo). La mail contiene un link da cliccare per accettare l'iscrizione. Quando l'utente fa il clic, torna sul vostro sito. Sar-At automaticamente ne completa l'iscrizione, lo abilita all'accesso alle sezioni riservate al gruppo dei registrati se ce ne sono, e gli mostra la pagina indicata in questa stessa schermata, "Modulo", sotto la voce URL.

L'utente che fa clic sul link di accettazione fa anche automaticamente log-in sul vostro sito.