Osservare le pagine esistenti

Il menu Pagine in alto contiene normalmente più di una voce: potete usarlo per scegliere quale sezione del sito (ovvero gruppo di pagine omogenee per contenuto) volete osservare.

In basso appare una tabella con l'elenco di tutte le pagine già comprese nella sezione.

Se il titolo appare in blu, avete il diritto di modificare o pubblicare la pagina: cliccate il titolo per vederne il contenuto all'interno di un modulo. Se appare l'icona della matita, potete guardare l'anteprima della pagina ed editarla contestualmente: questa funzione è spiegata in un successivo paragrafo di questo stesso capitolo.

Le icone sulla destra, in sintesi (ne riparliamo più approfonditamente oltre): visibileindica se la pagina è pubblicata sul sito (verde) o nascosta e irraggiungibile (rosso). Riservata indica se la pagina è accessibile a tutti i visitatori (bianco) o soltanto a quelli dotati di password (lucchetto). Clone è un pulsante che vi permette di fare una copia dell'intera pagina ed editare la copia. Distruggi è un pulsante che vi permette di eliminare la pagina (e tutti i suoi allegati, se ne ha).