Versioni delle pagine

Quando uno dei vostri collaboratori modifica una pagina, Sar-At può cancellare la versione obsoleta (è il comportamento standard) oppure archiviarla. Per attivare questo comportamento basta spuntare la casella "Ricorda versioni precedenti di tutte le pagine" in fase di creazione di una sezione o in fase di modifica.

Quando questa opzione è attivata, la visualizzazione dei dati di una pagina provoca la comparsa di un menu che ne riporta tutte le versioni, compresa data, ora e autore della versione. Basta selezionare una voce di quel menu per ripristinare la versione precedente mettendola in linea.