Aggiornamento

Questo privilegio consente di editare le pagine (record) pre-esistenti dentro al sito. Le modifiche effettuate appaiono immediatamente sul web se e solo se la pagina era già visibile. Chi possiede questo privilegio ma non il privilegio "Aggiunta" può solo intervenire su pagine preesistenti, senza crearne di nuove.